<small id='6mfih'></small><noframes id='6mfih'>

  • <tfoot id='6mfih'></tfoot>

      <legend id='6mfih'><style id='6mfih'><dir id='6mfih'><q id='6mfih'></q></dir></style></legend>
      <i id='6mfih'><tr id='6mfih'><dt id='6mfih'><q id='6mfih'><span id='6mfih'><b id='6mfih'><form id='6mfih'><ins id='6mfih'></ins><ul id='6mfih'></ul><sub id='6mfih'></sub></form><legend id='6mfih'></legend><bdo id='6mfih'><pre id='6mfih'><center id='6mfih'></center></pre></bdo></b><th id='6mfih'></th></span></q></dt></tr></i><div id='6mfih'><tfoot id='6mfih'></tfoot><dl id='6mfih'><fieldset id='6mfih'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='6mfih'></bdo><ul id='6mfih'></ul>

        1.  
           
          当前地位: 新太阳城网址 » 材料 » 健康论文 » 冷刀宫颈锥切术诊治宫颈上皮内瘤变的临床分析

          冷刀宫颈锥切术诊治宫颈上皮内瘤变的临床分析

          放大年夜字体  缩小字体 更新日期:2018-05-06  浏览次数:0
          太阳城集团网址大全:目标 商量冷刀宫颈锥切术对宫颈上皮内瘤变的诊断治疗感化,并评价其临床疗效.办法 回想性分析因宫颈病变行宫颈细胞学检查异常行阴道镜下宫颈多点活检和宫颈锥切术的92例患者的临床材料,比较宫颈锥切术和阴道镜
          • 【题 名】冷刀宫颈锥切术诊治宫颈上皮内瘤变的临床分析
          • 【作 者】张红
          • 【机 构】
          • 【刊 名】《中国实用医刊》2010年 第18期 -页 共3页
          • 【关键词】冷刀 宫颈锥切术 诊治 宫颈上皮内瘤变 临床分析 intraepithelial neoplasia 宫颈多点活检 multiple 子宫切除术 阴道镜下多点活检 治疗感化 临床疗效 宫颈细胞学检查 患者 并发症 failure rate persistence correlation 回想性分析 cure rate
          • 【文 摘】目标 商量冷刀宫颈锥切术对宫颈上皮内瘤变的诊断治疗感化,并评价其临床疗效.办法 回想性分析因宫颈病变行宫颈细胞学检查异常行阴道镜下宫颈多点活检和宫颈锥切术的92例患者的临床材料,比较宫颈锥切术和阴道镜下宫颈多点活检的病理检查成果,分析冷刀宫颈锥切术的临床疗效和并发症.成果 二者病理完全符合68例(73.9%),不符合24例(26.1%).3例(3.3%)患者锥切边沿受累,复发率为1.1%,治愈率为98.9%.发明早期浸润癌2例,5例患者后行子宫切除术或扩大年夜子宫切除术.冷刀宫颈锥切术的重要并发症为出血和宫颈管狭小,产生率分别为4.3%(4/92)和1.1%(1/92).结论 宫颈锥切术较阴道镜下多点活检对宫颈上皮内瘤变的诊断更精确,并具有重要治疗感化.Abstract:Objective To evaluate the diagnostic and therapeutic efficacy of cold knife conization for cervical intraepithelial neoplasia(CIN),their postoperative histoligical findings and clinical outcomes. Methods We retrospectively analyzed 92 patients with cervical intraepithelial neoplasia(CIN),compared the histological findings between cervical conization and colposcopic multiple punch biopsies. Results Of the 92 cases, there was a correlation in histological findings between cervical conization and colposcopic multiple punch biopsies in 68 cases(73.9%), the other 24 cases(26.1%) did not correspond. Incomplete excision occurred in 3 cases(3.3%) of 92 patients with CIN lesion in the cone specimens, but failure rate (persistence or recurrence) was only 1.1%, the cure rate was 98.9%. Two cases of early invasive cancer were detected. Five cases had additional hysterectomy or semi-radical hysterectomy. The main complications associated with conization were haemorrhage and cervical stenosis.Bleeding occurred in 4.3% of our patients, and cervical stenosis occurred in 1.1% of our patients. Conclusions Cervical intraepithelial neoplasia was diagnosed more correctly by conization than multiple punch biopsies.Otherwise conization can play an important therapeutic role for cervical intraepithelial neoplasia and early invasive cancer.
           
          本文导航:
          • (1) 冷刀,,宫颈锥切术,,诊治,,宫颈上皮内瘤变,,临床分析,,intraepithelial,neoplasia,,宫颈多点活检,,multiple,,子宫切除术,,阴道镜下多点活检,,治疗感化,,临床疗效,,宫颈细胞学检查,,患者,,并发症,,failure,rate,,persistence,,correlation,,回想性分析,,cure,rate
          • 下一篇:鳖甲
          • 上一篇:暂无
           
          [ 材料搜刮 ]  [ 参加收藏 ]  [ 告诉石友 ]  [ 打印本文 ]  [ 封闭窗口 ]

           

           
          推荐图文
          推荐材料
          热点存眷